Мораторий на «жизнь». Срочно!

 

Я считаю, что надо быть последовательным во всем. Например, если человек выступает против рынка земли потому, что боится, что ее скупят олигархи по несправедливой цене, то мы должны уважать чаяния таких людей, и для начала отсечь их от произвола на рынке недвижимости.

Ведь, знаете ли, там риски — ого-го! Например, вот, недавно Колумбет Антон написал про то, как Свидетели Иеговы отжимают у чувака квартиру. А ведь если бы продажа недвижимости была под запретом — подобная схема была бы невозможна! Потому в борьбе за права и безопасность наших граждан, надо бы запретить любые сделки с недвижимостью, пускай все жилье будет государственным. Тогда его точно не украдут, и ничего с ним не случится.

Но не одними лишь мошенниками полон этот мир, есть еще недобросовестные работодатели на рынке труда. Эти ушлые упыри наживаются на простых людях, и платят им, порою, совсем несправделивую зарплату, ниже рыночной. Разумеется, это означает, что наши граждане в опасности, и необходимо их спасать. Например, ввести мораторий на заключение трудовых договоров до тех пор, пока мы не искореним это вопиющее беззаконие. Ну а поскольку работать как-то все равно надо, правом нанимать сотрудником должны обладать только государственные компании.

Кстати, не забывайте, что есть еще недобросовестные продавцы. Они выставляют несправделивые цены на продукты с одной лишь низменной целью, имя которой — нажива. Эти проклятые негодяи, эти… барыги! — обгладывают несчастный украинский народ до костей! Посмотрите на разброс цен в Le Silpo и АТБ! Совершенно очевидно, что срочно необходимо ввести мораторий на повышение цен на питание. Никто не имеет права обирать наших сограждан!

Кстати, рынок автомобилей тоже надо бы прикрыть. А то виданное ли дело! — автомобили, стоящие в Европе 2-3 тысячи долларов всякие спекулянты гонят сюда по поддельным бумагам, и перепродают за 3-4 тысячи. Нет уж! Дудки! Границу — на замок!

Еще, кстати, опасность кроется там, где не ждали — любой человек, вышедший на улицу подвержен неисчислимым рискам для своего бесценного здоровья. Например, он может слишком быстро бежать по улице, поскользнуться, и сломать руку или ногу. Для недопущения этого, во-первых, необходим ввести мораторий на перемещение по улице в темное время суток (а то ж ничего не видно!), во-вторых, выдать гражданам обязательные для ношения ограничители скорости, выполненные из высококачественной стали — iChains. Кстати, не мешало бы внедрить гражданам GPS датчики для отслеживания их местоположения — вдруг, они забредут в опасный район, или им срочно понадобится скорая? Датчики, кстати, можно вендрять без малейшего хирургического вмешательства через естественные отверстия в организме.

Я считаю, что именно так, а не иначе должна выглядеть по-настоящему безопасная для людей страна.

Ну а если вы со мною не согласны — приходите 18го числа в 10:00 под здание Верховной Рады.

Йож Туманный

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *