Идея для сценария

Знаете вспомнились мне классические американские спорт-муви.

Где новый учитель-тренер берет себе шк@льную команду лузеров-аутсайдеров — и путем упорного труда, поддержания их боевого духа (что немаловажно) и тренировок — приводит команду «аутсайдеров» к успеху, и они побеждают в соревнованиях шк@льной лиги.

(Таких «мувиков» было снято много: и про бейсбол, и про баскет, и про американский футбол….)

А вот теперь неожиданный twist. Родители у этих ребят пусть будут зрадой@бы — и перекручивают каждый успех тренера и команды — в зраду. Представили себе?

«- Победа. И шо? Видели какие зарплаты Бэкхем получает? А моему сыну (тренировался все лето) всучили ср@ный кубок — и все. Барыга, где наши деньги, как у Бэкхема?
— До прихода тренера было лучше, потому что молоко в школьной столовой стоило дешевле! Да и д@ти у меня были пониже и лопали меньше. А при этом тренере — ужас просто.
— Хл@пчики голі-босі.
— Все победы сделал «нарот»! Тренер тут вообще ни при чем.
— Кому он нужен, этот ваш кубок? Лучше бы просто фрукты д@тям раздали.
— Вот в нормальных (частных) школах — в спортзалах, там, аппаратура, тренажеры, орбитреки. В нашей (государственной) этого всего нет — бо корупція і тренер краде.
— Ну какие победы у нас могут быть? Вы что, не знаете, что у нас за школа? какие учителя? и какие д@ти у нас тут учатся?…»

Стоит ли говорить — что при подобном отношении родителей, да при должном давлении, они (возможно) подорвут боевой дух ребят — и вернут команду обратно. В прежнее аутсайдерское состояние.

И зато станет понятно почему (и благодаря кому) эти д@ти стали лузерами in the first place.

Аллан Левитов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *