Экстремизма псто

А то читающих меня россиян уже жалко. Никто к ним конечно не поедет помогать, но объяснить можно

Есть государственная система. А есть режим. Режим с виду — тоже государственная система. Там есть законы, Конституция, власть вроде как избирается. Но это всё лапша — режим завязан на конкретного диктатора или группу лиц.

Вот мне попадались комменты — сменили мол режим Януковича на режим Порошенко. Вы, простите, идиоты? У Порошенко есть режим? Во-первых он мне может трижды не нравиться, но я знаю что его выбрали вполне честно, и знаю конкретных людей, которые за него голосовали и будут голосовать опять. Во-вторых какой это интересно режим, если Президент через парламент закон проводит по полгода, более того — закон ему возвращают на доработку? Это режим?

Режим — это когда в Думе сидят пустоголовые идиоты вроде этих всех фигуристок, прыгунов, бегунов и прочих, а в Совете Федерации персонажи вроде Вальки-Стакана. Парламент — не место для дискуссий (ц). А то что желание диктатора оформляется в виде закона, который проводится через все эти инстанции — ну так не в 10 веке живём, нужно во-первых хотя бы делать вид, во-вторых диктатор без бюрократии сам запутается что он там, когда и для чего желал.

И вот тебе надоело что все законы — желания диктатора, а оппозиция — его придворные шуты и ты вышел против режима. С чем ты вышел? Со страхом, что тебе режим впаяет срок? Конечно впаяет, как только рот откроешь или на пса режима палкой замахнешься. А нахуя ты тогда выходил, спрашивается? «Так вон в Европе тоже выходят, протестуют, а их крутят. И в Украине выходят, а их пиздят!» — отвечает недоделанный революционер. Только в Европе, а теперь и в Украине, выходят не против государственной системы, а против конкретных ее представителей и законов. А система в целом всех устраивает, ее никто ломать не хочет.

Если систему ломать не хочется — есть да, такое средство как «мирный протест». А при режиме мирный протест бывает один — «барин, не забирай последний хлеб». Протестуя — вставь в жопу бутылку и на колени встать не забудь.

Поэтому забываем про мирный протест в принципе. Переходим к экстремизму.

Чтобы понять, как работает экстремизм, нужно понимать как работает 90% представителей правоохранительных органов. А работают они очень просто — присягали они не конкретному диктатору, а своей зарплате и условному государству, которое этот диктатор возглавляет. Грубо говоря, у кого корона на голове — тот и царь, того и будут защищать. Выгнали Януковича — тут же «присягнули» Порошенко. Да наплевать им, кто там наверху совершенно.

Какой можно сделать вывод? Если на вас нападает собака — не нужно воевать с собакой. Нужно от нее защититься, а потом пойти разбираться с ее хозяином. А вы как бараны выходите на улицы и быкуете стенка-на-стенку против ОМОНа. Еще ладно бы умели быковать, а то смех один.

Где протесты перед Думой? Где палаточный городок перед Кремлем? ФСО боитесь? Ну так сидите дома и не выёбуйтесь.

Хотя да, дома тоже страшно — ведь они могут прийти к вам домой. А вы никогда не думали, что можете прийти домой к ним?

«Если мы прийдем домой к ним — нас расстреляют кадыровцы и лояльные диктатору гвардейцы». Да, вас расстреляют кадыровцы и лояльные гвардейцы. А хули вы хотели? Украина вышла через 3 года против обычного вора и потеряла 100 человек. А вы 18 лет письку дрочили и вырастили международного террориста. За всё нужно платить.

Konstantin Kukushkin

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *