Как «освободить» Сенцова или Reductio ad absurdum

Как освободить Сенцова? Никак. Он «узник царя», и все эти акции #FreeSentcov и петиции на сайте Белого Дома превращаются в «пшик», а вернее, и того хуже – ещё больше тешат самолюбие московского царя.

Как «освободить» Сенцова? Выпустить на волю его идеи!

Кинорежиссёр Олег Сенцов признан в РФ виновным в том, что готовил «терракт» – взрыв памятника Ленину. Это само по себе абсурд – признавать террором взрыв памятника отцу красного террора, который узаконил его на десятилетия на 1/6 суши! Но давайте примем это за факт и доведём эту идею до абсурда: для того чтобы «освободить» Сенцова, нужно аккуратно и без жертв взрывать памятники Ульянову.

Сама идея не нова, и ещё в 2009 году в культурной столице московского государства был сделан этот чудесный снимок Ильича с разорванным пуканом. Жаль, но тогда флешмоб не достиг требуемых масштабов.

Лично я считаю взрыв памятников Ленину хорошим делом, и уж никак не террором.

Памятники служат для того, чтобы отметить выдающиеся успехи хороших людей и дать правильный пример потомкам. Памятник кровожадному тирану и одному из отцов современного террора прославляет ужасный порок человеконенавистничества, и его уничтожение – благо.

В Украине разрушены и демонтированы почти все памятники обезумевшему сифилитику, развязавшему кровавую баню революции и гражданской войны. В отличие от многомиллионной чёрной жатвы идей Ульянова, снос его памятников не привёл ни к одной человеческой трагедии!

В августе 1991 года у жителей Москвы хватило смелости демонтировать памятник красному палачу Дзержинскому на Лубянке, и тогда закончилась эпоха СССР, дав нам всем новый шанс.

Так и новая революция в России, хоть и не принесёт ей ничего хорошего, но непременно начнётся со сноса памятников, и в первую очередь памятников Ленину. Хотя бы потому, что их просто много (по некоторым данным, не менее 7000 только в РФ).

А уж где революция, там и освобождение «узников царя».

Так что выходит, как бы парадоксально это ни звучало, что для освобождения Сенцова, нужно сносить памятники Ленину!


Фото: питерские коммунальные проктологи изучают путь указанный Ильичом через … тернии к звёздам.



В 2003 году этот отрывок из сериала выглядел ещё большей дичью чем тот логический вывод, который я сделал, доведя до абсурда то, в чём обвиняют

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *