Владимир Великолепный. Часть 7. Фальстарт.

Текст Путина читать стилем «в сортире мочить будем», всех остальных как душе угодно.

Кремль. Спортзал.

На воротах стоит Мутко. По воротам пробивают все кому не лень. Особо циничен Медведев. Лупит так, будто тот ему чем то нагадил.

Все остальные культурно себя ведут, всякое бывает, никто не знает, кому завтра выпадет честь стоять на месте Мутко, бъют кто щеткой, кто с подкруткой, кто подъемом, а один Медведев хренячит с пыра!

Сидя на трибуне Владимир Владимирович как всегда мечтал о возвышенных, для нас, и приземленных, для него целях.

— Европейская народная республика… Американская народная республика… Хм… Не звучит… А Мутко то, не плохо мячи ловит…

С этими словами он вышел на поле, взял мяч, поставил в трех метрах от ворот и отошел от мяча метров на 10 для разбега.

Естественно все в этот момент прекратили бить по воротам и затихли. Что в этот момент происходило в голове Мутко было не известно даже ему. Ноги затряслись, что то мокрое и теплое полилось по ним. Волосы на голове начали шевелится как будто захотели сбежать. Ну понять его можно. Ситуация то ведь не однозначная. С одной стороны нужно увернуться от мяча, что бы был гол, а с другой, может Хозяин и не хочет гол, а хочет в пузяку засандалить, чтоб не повадно было. Времени на раздумья становилось все меньше и меньше. Путин уже начал свой разбег. Но тут случилось не поправимое! Приближаясь все ближе и ближе к мячу ноги маленького тирана сплелись воедино и он шмякнулся на пол спортзала с характерным звуком «ХРЯСЬ»! И немного лицом по полу проехался. Реакция у всех была кардинально разносторонняя.

Песков упал в обморок. Патрушев сделал вид будто ничего не произошло и продолжал набивать мяч. Лишь один Мутко не успел и глазом моргнуть, как почувствовал, холодный пот по спине, как реакция на близкую смерть. Он бросился было к президенту, но в этот момент, маленькое тельце вскочило с пола на ноги и с криком: «Банзай!» влупил мяч выше ворот метров на 5.

— «Опять опозорился, что с мостом, что с мячом» — подумал Иванов — «Пора ему на пенсию, в мавзолей»

Но Владимир Владимирович, на этом не остановился, он подбежал к Мутко и начал бить его руками и ногами по всему телу, при этом прикрикивая на него:

 — Скотина! Мразь! Гнида! Из-за тебя все! На весь мир опозорил с этой олимпиадой!

— Я не… Я не… Я не виноват… — хотел было оправдаться министр спорта, но удар носком в пах, быстро закрыл ему рот.

— А кто??? Кто виноват??? — пытался добиться ответа Путин — Ты ведь обещал, что все будет нормально!!! Ты ведь говорил, что не посмеют! Испугаются! Мы ведь великая держава!!! А что делать если они офшоры мои себе заграбастают??? Вы ведь все меня тоже убеждаете что не посмеют???!!! — при последних словах он обвел взглядом всех присутствующих и они выстроились по струнке смирно.

—  Где этот бл*дский однофамилец маршала??? Где эта сволочь??? Мутко!!! Я тебя спрашиваю! Где Жуков???

— Не могу знать, Ваше Превосходительство, пропал… Говорят из страны скрылся…

— Как скрылся??? Патрушев! Как допустили?

— Владимир Владимирович, не переживайте, здесь он. Вы обо мне плохо думаете. Бухает он вторую неделю. Сейчас приведем.

Патрушев подмигнул кому то на трибуны и два амбала в спортивных штанах, мастерках, кепках и лакированных туфлях, встали и вышли из зала.

Путин не дожидаясь «пришествия» Жукова, решил продолжить разнос присутствующих. После пяти минут нецензурной брани и прыгающего карлика, все стали привыкать к этим истерикам и перестали обращать на него внимания. Главнокомандующий заметив это, сделал для себя вывод, либо он устал, либо они охренели. Но так как и то и то было правдой, он понял что ему как никогда нужна поддержка близкого друга.

— Песков! Песков! — крикнул пару раз Путин, на не шевелящееся тело пресс-атташе — Дима пни его как ты умеешь!

После этих слов, Медведев с разбегу вмочил кедом в бочину лежащего Пескова. Тот сразу начал приходить в себя и сильно кашлять от удара.

— Песков, ты с нами? — спросил Путин.

— Конечно… кхм.. кхм… конечно с Вами, Владимир Владимирович… — ответил Песков.

— Скажи мне, а где Кадыров?

— Как где… судя по всему как обычно, в Кремле, шашлык жарит, как вы ему и приказывали. Сию минуту позовем — после этих слов Песков уполз в сторону выхода.

Когда он доползал до двери, та резко открылась и сильно ударила его по голове, что тот откатился назад и в очередной раз вырубился.

В дверном проеме стоял Жуков. В лохмотьях, небритый, грязный, вообщем было видно, что человек о чем то очень сильно переживает.

Стоял он там не долго, секунды две. После чего получил пинок под зад от амбала в мастерке и подлетел к ногам Путина. Быстро сориентировавшись, он начал целовать кеды президента и приговаривать:

— Не вели казнить, царь батюшка!!! Каюсь!!! Что я мог сделать если они нихрена не могут!!! Ни одной медали не было бы, ни одной!!! Рисковать пришлось! Виноват!!!

Путин отшвырнул ногой президента олимпийского комитета и сказал:

— Александр Дмитрич, дорогой ты мой, как говориться, не хочешь срать не мучай жопу! Значит хреново спрашивал, хреново тренировались! Все хреново у тебя понимаешь??? Блин, что Мутко, что ты! Бесполезные вы люди! Я у Вас спрашивал, все ли будет нормально??? Вы мне что отвечали? «Не переживай Володя, мы все порешали!» Где вы порешали??? Я ведь перестал переживать, понадеялся на вас! Все тщетно!!!

Пока Путин, произносил эту пламенную речь, Песков все таки пришел в себя и позвал Кадырова.

Рамзан Ахматович, узнав о том что его желает видеть князь всея Руси, бросил мясо и угли, схватил пару шампуров с уже готовым шашлыком и рванул к нему.

Вбежав в спортзал он увидел как Путин, орет на Мутко и лежащего Жукова. Инстинкт преданного слуги сработал незамедлительно. Бросив шашлык он с разбегу начал лупашить обоих причастных к российскому спорту (Мутко и Жукова), причем особо не понимая за что?! Но четко и не членораздельно приговаривая себе под нос:

— ПоубиваюПорежуЗастрелюЗамочуВыЧтоТворитеПочемуКнязьНегодуетУдушуСейчас!!!

Следующие минут десть все только и занимались тем, что оттягивали Кадырова от Российского спорта. А Путин наблюдая за ними думал:

— «Все таки Рамзан опасный конкурент. А что с ним сделаешь?! Не ну можно как Патрушев предлагал, объявить его врагом народа и замутить третью Чеченскую. Но есть некоторые ньюансы. Крым, Донбасс, Сирия и еще олимпиада эта черт ее побери. Так что пока прийдется потерпеть. Хм… «прийдется потерпеть» странная фраза, знакомая до боли.»

После этого балагана, было решено, назначить ответственного по недопущению утечки информации спортивных преступлений, в коих обвиняют Россию матушку. А официально назвать должность Глава комиссии по борьбе с допингом. Кого назначить? Был большой вопрос. Поэтому решили пробить пенальти. Кто промажет тот и ответственный. Били долго. Все мазали. В конечном итоге Путин объявил свой вердикт. Главой комиссии по борьбе с допингом, назначить Смирнова. Мол он ручной и его не жалко. Ответственного за недопущение утечки информации назначить Жукова и Мутко. Пусть там сами разбираются кто есть кто. А вот ответственным за Жукова и Мутко, для недопущения их утечки за рубеж, назначить Патрушева и Кадырова. И те под надзором и эти при деле, особенно Кадыров.

Так и закончился очередной день маленького тирана, вот так собственно и решаются великие дела, даже спорт в России «гибридный».

About the Author

Vsadnik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *