Владимир Великолепный. Часть 6. Спорт.

Кремль. Спортзал. Футбол.

Команда под названием БГК, состав: Иванов (вратарь), Фрадков (защита), Бортников (защита), Сурков (нападение), Патрушев (нападение).

Команда под названием СОРОНИДЕ, состав: Медведев (вратарь), Шойгу (защита), Лавров (защита), Чайка (нападение), Мутко (нападение).

Судья: Путин.

Зрители: агенты ФСБ.

Комментатор: Песков.

Команды выстроены в ряд друг на против друга.
— Здравствуйте уважаемые команды, игроки, здравствуйте наши любезные зрители — начал свою речь Песков — Прежде чем начать наш матч, слово предоставляется нашему уважаемому судье, Владимиру Владимировичу Путину! Аплодисменты господа!
— Здрасте, здрасте! В здоровом теле здоровый дух! Спорт — сила! Лучшие друзья мужчины — гири! Вот лично меня именно спорт вывел в президенты! Годы упорных тренировок, стрелки, дача возле озера, Германия, Питер, Москва… ну а в начале спорт и точка! К чему клоню господа? Как вы думаете, знал ли я такое понятие как «допинг»? Нет не знал. Хотя употреблял регулярно. Вот смотрите Я президент России! И у меня в подчинении есть министр спорта. То есть я в спорте достиг результата даже выше возможного! О как! Так кто мне ответит как можно было так обосраться на олимпиаде и не закрыть рот этому Родченкову!!!??? — со злостью произнес свою речь Путин.
— Владимир Владимирович, не наша это вина, вы же знаете, употребляют все, схема была железная, его США завербовали… — попытался выкрутится Мутко.
— Мутко, ты свое поддувало завали, радуйся что стоишь и в футбол собираешься играть! Хотя, подожди, мы тебе немного правила подкорректируем! Значит так! Слушаем новое правило! Игроку Мутко запрещается бить по воротам, отдавать пас, забивать голы, а разрешается только водить мяч, обводить игроков, вратаря и т.п. И судя по твоему новому стилю игры, зваться ты теперь будешь не МуТко, а МуДко от слова муДить!!! Ты что к коллегам обратиться не мог? Интеллигент хренов! Не можешь закрыть рот своим подчиненным, будешь коровьи лепешки в колхозе собирать!  Умник!  У тебя, что кумекалка не фунциклирует??? Сразу видно, что ты в противоположной команде от Патрушева играешь! Что теперь смерды говорить будут? Опять их в обезьянник пачками кидать?
При этих словах Путин костяшками пальцев стучал по лбу министра спорта, как бы пытаясь понять выйдет ли из него, что либо путевое али нет?
— Я в них допинг не запихивал… — обидчиво произнес Мутко — Это все происки врага, вы же сами видите этот Родченков, в начале сам коктейли нашим делал, а теперь в США под охраной ФБР сидит. Я к Патрушеву обратился он сказал, что уже бесполезно, говорит: «Сиди теперь Мутко и жди, когда тебя Володя отх*ярит!»
— И правильно сказал! — подмигнул Путин Патрушеву — Я тоже знаю, что бесполезно! Ты если, что либо тяжелое в руки боишься взять, то не гунди, взрослый мальчик, а вопросы за себя других заставляешь решать! Да Патрушев?
— Да Владимир Владимирович, хотя нет ничего не реального, вспомните хотя бы 1940-й год, как наши тогда в Мексике Троцкого достали, а?
— Это да! — расплылся в улыбке президент — Но рисковать не будем! А Мутко, накажем!
При этих словах он схватил за ухо министра спорта, начал его терзать, из стороны в сторону, нагнул его к полу и отвесил «волшебного пендаля», так сказать для поддержания советского духа и преданности к себе.
— Ну а теперь мы спросим мнение тех, кто не удосужился набрать физическую форму и без допинга взять золото на олимпиаде! Прошу господа!!
После этих слов, в спорт зал зашли, а точнее заползли, женская команда по хоккею. Судя по всему уже не в полном составе. У каждой из них к одной руке была пристегнута чугунная клюшка, весом 20 кг, а к другой чугунная шайба весом 30 кг. Все они были одеты в национальную форму и с медалями из картона, на которых было написано «6 место, даже с допингом».
Далее плелись лыжники, в полной экипировке, но на лыжнях был дополнительный апгрейд, под названием терка! А ноги были треножены так, что поднять от земли ногу было невозможно, поэтому приходилось все время, как бы скользить по полу «против шерсти» терки.
И замыкали строй два бобслеиста, которые шли, обычным шагом, без какой либо атрибутики, но с поникшей головой. Патрушев моментально подошел к Путину и шепнул ему на ухо:
— Владимир Владимирович, не переживайте, эти уже вину свою искупили, они на Донбасе наши БТРы с толкача заводили.
Все они выстроились в ряд и стали ждать своей участи. Что было интересно в данной ситуации, так это то, что взгляды их были направлены не на президента, а на министра спорта. И читалось в этих глазах только одно — ДОПИНГ.
Путин обошел каждого, заглянул так сказать в душу и произнес вердикт:
— Всех этих умников, до следующей зимней олимпиады, из спортзала не выпускать. Тренером назначить Бортникова. А ты, Александр Васильевич, с ними по жестче. В случае отказа, неповиновения или отстранения нашей страны со следующей олимпиады, ты знаешь, что с ними делать.
Все спортсмены зашли в клетку, заранее подготовленную и сели на пол.
— А теперь, господа, хоть тема олимпиады, у нас сейчас в спорте самая важная, но у нас есть еще один важный повод, который произошел совсем не давно. Да и как вы уже успели заметить, в клетке еще место достаточно много, а точнее ровно на 12 человек. Почему на 12-ть, а не на 11-ть? Спросите вы. Ну, а куда же мы без тренера? Думаю вы уже догадались о ком я говорю. И так, все вместе. Просим! Просим! Просим!
И из-за кулис начали выползать игроки сборной России по футболу. Замыкал цепочку Слуцкий Леонид Викторович. Зашли стали, в развалочку. Кто как. А Слуцкий им шепотом:
— Идиоты, бараны, тупицы, станьте нормально, по струнке, он ведь вам не я, с ним бы вы точно евро взяли.
— Леня, что ты там мелешь? Не переживай, сейчас мы их в чувство приведем. Мужики, а ну ка помогите, поднять с колен российский футбол.
При этих словах, зрители (они же агенты ФСБ), подошли к профессиональным футболистам, стали как на спарринге «один на один», достали  заранее подготовленные бутылки пива и после слов Путина: «Ну что, по пивку?» вмазали по башке футболистам. После этого занесли отрубившиеся тела в клетку, побросали на пол, рядом с сидящими спортсменами олимпиадниками и сели на свои зрительские места.
На этом показательное выступление было завершено. Все вернулись на свои места. И наконец начался футбольный матч между командами БГК и СОРОНИДЕ. Накал страстей был сумасшедший. Все старались как могли. Особенно Мутко. Все надеялся, что с него штраф снимут. Но судья был непоколебим.
Матч закончился со счетом 4-3 в пользу БГК, каждый забил по одному голу кроме Мутко. Желтые карточки получили Чайка, за агрессивную защиту, он хотел было опротестовать, но вовремя опомнился. И Медведев, за задержку времени, пару раз заснул на мяче.
Лучшим бомбардиром как всегда признан Патрушев. Причем не понятно, вроде забил один гол, как и другие. Ну да ладно. Питерские все таки. Судье виднее.
Лучшим игроком матча признан Иванов (вратарь), так как отстоял на «0» и не дал противнику распечатать свои ворота. Тут еще более не понятно, как при счете 4-3 кто то из вратарей может отстоять на «0»??? Как выяснилось после игры, все голы в его ворота были аннулированы, ну просто потому, что не положено, второму лицу государства пропускать голы, ну и Питерское прошлое дает о себе знать.
Но даже после того как аннулировали голы в ворота Иванова, счет все равно остался 4-3, потому как. в той команде тоже уважаемые люди играли и без забитых голов им ну никак нельзя. Ну кроме Мутко конечно.
Философия Российского спорта это вам не хухры мухры! Это нечто большее, чем олимпиады, чемпионаты мира и Европы вместе взятые.

About the Author

Vsadnik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *