Владимир Великолепный. Часть 3. Происки врагов.

Около двух часов ночи кабинет Путина:
— Здравствуйте господа присяжные заседатели. Не спится? Правильно! Нехер спать. Знаете студенческую поговорку «не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня ночью». Вот и я так думаю. На повестке дня два вопроса. Первый: кто мудило? И второй: что с ним делать?
— Владимир Владимирович, это вообще не вопросы, я мудилу щас найду, а что с ним делать, вот вам прайс лист экзекуций разработанный еще до нас дедушкой который лежит в мавзолее —  сказал главный решала Патрушев.
— Патрушев, ты почему в костюме, а все остальные в пижамах?
— Так ведь это я их всех привез сюда, не хотели твари, совсем от рук отбились. Говорят что нам мол дела государственные, нам бы поспать. Пришлось меры принимать. Видите у некоторых еще руки связаны.
— Вижу. А Шойгу, что больше всех упирался? Че у него левый глаз подбит? И пижама порвана?
— Не вели казнить Великий Князь! Как поступил звонок о немедленном прибытии к Вам, рванул мигом! Да вот только не смог пройти мимо кабачка за углом. Решил так сказать в тонус войти. Да вот с одним свидомым и подрался, по политическим убеждениям — сказал верный пес Шойгу.
— Патрушев подтверждаешь?
— Так точно, Владимир Владимирович, лично разнимал, точнее оттягивал от него какого то бомжа. Еще пара минут и у нас был бы не ЩойгУ а ШойгА, а то он уже находился в позе Пескова, а бомж вот вот чуть не ввел свои войска на вражескую территорию.
Громкий смех раздался в кабинете среди присутствующих. А Песков и Шойгу покрылись не свойственным для них румянцем.
— Ладно, ладно с кем не бывает. Правда ведь Песков? — засмеялся Путин — Все знают, что у нас народ горячий и на халяву падкий. Собственно по этому поводу я вас и собрал.  А где Медведев?
— Вот это Владимир Владимирович, каюсь. Задача для меня оказалась не подъемная. Вообщем спит сука. Ну вы в курсе. Я как раз хотел предложить, если он так относится к нашим делам, может его и окозлим? Ну в смысле мудилой сделаем? — осторожно высказал Патрушев.
— Предложение заманчивое особенно после того что он в Крыму наплел. Но ты не горячись, у меня к Димасу отдельное задание будет. Пусть спит.
— Освятите пожалуйста суть, так сказать, самой проблемы — раздался не трезвый голос из дальнего угла кабинета и в воздухе запахло рвотными массами в вперемешку с дешевым пойлом.
Путин охренев от такой наглости, побурел лицом, сжал всю волю в кулак, привстал и попытался в полумраке разглядеть это существо ошибочно возомнившее себя бессмертным.
Не сумев различить черты лица смерда, он привстал и подошел к другому концу  стола. Кто только не сидел за этим столом, так сказать вся «элита» государства. Воры, убийцы, педофилы, анархисты, радикалы, террористы… но для Владимира Владимировича это была обычная сходка преданных ему слуг. Он шел медленной походкой, как на инаугурации, и осматривая каждого из них размышлял:
— «Все хотят забрать! Все! Скоты! Твари! Так и видят меня гниющим в мавзолее рядом с этим вонючкой! И Патрушев такой же! Димас у меня последняя надежда! Как спящая красавица! Ну ничего когда я в нем активирую «режим бога» он им всем покажет! Он мое секретное оружие!»
Так размышляя он дошел до другого конца стола и увидел там картину под названием «здравствуй утро, добрый вечер», главный герой которой был как человек,  но больше существо с окосевшими глазами и выбитыми зубами, гоблин одним словом.  Оно сидело, а точнее лежало на стуле, забросив ноги на стол, на ногах были одеты пляжные шлепки, выпачканные то ли в цемент то ли в грязный песок, шорты полуспущенные и держащиеся на одних гениталиях. Торс голый и загар на нем был в виде майки, а на груди лежали крошки от пахлавы. Из рта тянулась слюна до самого пола, которую он периодически растирал по лицу и волосам беляшом, от чего лицо приобретало вид устрашающий и до боли привычный для России.
Путин сразу вспомнил детство, когда в таком же виде лежал обрыганый в Финском заливе и его часто в таком состоянии будило утреннее солнце, чайки клевавшие ему прямо в темечко и прятавшие хлеб ему в пупок, а периодически и в задний проход.
Всмотревшись внимательно в физиономию данного существа Путин воскликнул:
— Аксенов! Тудыть твою в качель! А я то думаю кто там воздух сотрясает?! Тебе что клизму вставить с полонием? Ты себя в зеркало видел?
Аксенов никак не отреагировал на вопли предводителя царства и продолжал одной рукой ковырять свой пупок, а другой рукой, с беляшом, смазывал им свои обгоревшие, грязные ноги. После этой манипуляции, он откусил беляш и сказал не членораздельно:
— Володя, иди ты на х*й!
Пукнул и заснул.
В кабинете воцарилась гробовая тишина. Все сделали вид, будто ничего не услышали. Путин был в бешенстве. Вы когда нибудь видели маленького опоссума с бешеными лисьими глазами и ботоксным лицом? Отвратительное зрелище. И страшно и мерзко и смешно. Такие чувства вызвало это зрелище. Но не у присутствующих. Главнокомандующий обвел всех злым и в тоже время плачущим взглядом. Многие называют этот взгляд «гибридный». И он застрял на Патрушеве.
— Как же так??? Как же так то??? — рвал на себе последние волосы маленький карлик — Я ведь ему все! А он мне… Тьфу… Гнида! — при этих словах Путин плюнул на бездыханное тело.
Реакция Патрушева была незамедлительна. Были вызваны два темнокожих здоровяка с паяльной лампой, которые потащили Аксенова «делать экзекуцию его задницы» как выразился Патрушев.
Путин вернулся на сое кресло и в бессилие упал в него.
— Твари не благодарные… Ну да ладно. Вернемся к нашим делам. Кто то сливает инфу в народ о наших благих делах. Нужно найти крысу и изничтожить как врага народа. Какие есть мысли по этому поводу? Медведева и Аксенова не предлагать, с ними будет отдельный разговор.
После было длительное обсуждение, каждый высказывал свое мнение. Все сходилось к тому что это происки врага. А врагов то у России пруд пруди. Больше всего всем понравилась легенда, что это выдумки бандеровцев, которые гадят по всей России. На том и порешили. Собрать пресс-конференцию президента со СМИ, журналистами поставить агентов ФСБ и там объявить о запрете нахождения Украинских граждан на территории РФ, в связи с угрозой террористических актов. А на самом деле для недопущения дестабилизации ситуации в стране и промывки мозгов зомбированному обществу. Демократия все таки, что тут сделаешь…

About the Author

Vsadnik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *