Прямая линия с Путиным. Часть 1.

«Я-яя-я у-хх-о-жжу, я-я у-сс-тал, я-яя-я у-хх-о-жжу, я-я у-сс-тал» — бредил в сонном холодном поту великий вождь. Пророческие слова снились Великому Владимиру все чаще, а чем ближе к Новому году, так совсем не покидали его сознание.
-«Владимир Владимирович» — послышалось где-то в далеке.
-«Владимир Владимирович» — снова услышал Путин, и про себя отметил, что его явно кто-то зовет.
-«Владимир Владимирович»- снова, уже гораздо настойчивее сказала медсестра. Великий Вова вскочил, быстро себя ощупывая начал бормотать: — «О боже, я не устал, я не ухожу, ну слава богу обошлось и в этот раз».
-«Владимир Владимирович, берите утку и на процедуры, дела государственные ждут» — снова услышал Вова голос медсестры. Сонное сознание вождя сопротивлялось, и категорически не хотело выполнять приказы, и не зря, ведь годы КГБ не прошли даром. Но руки и ноги уже давно знали свое дело, и уже привычными движениями руки потянулись под кровать. Вова покорно взял переполненную за ночь утку и побрел в след за медсестрой по коридорам, уже ставшей такой родной, больницы.

Проходя по коридору мимо палат, с такими же великими вождями, Вова представлял как несется по Москве на своем кортеже, а двери палат это перекрестки улиц, мелькающий так быстро, что нельзя разглядеть, что это за проем. Как же мягко сидеть на заднем кресле своего президентского лимузина, наблюдая в окно за этим бренным миром. Вова даже начал покачиваться из стороны в сторону, ходить от стены к стене и голосом гудеть имитируя поездку и звук мотора. Он представлял как держит в руках утреннюю газету, и читает что же про него пишет пресса. Но одно ему никак не давало покоя, почему эта газета такая тяжелая, и при каждом повороте становится мокрой и неприятно холодной…

И в один момент вся больница услышала громкий удар тела о пол, и звук грюкающей кастрюли. Вова был уже не такой прыткий как раньше, а пижама была ему слишком велика. Поэтому он часто наступал на край своих штанов. «Ну что же вы, Владимир Владимирович, опять государственную тайну разлили на пол» — быстро подхватили его санитары, и потащили в кабинет, где медсестра уже готовила «процедуры». Быстро скинув портки, санитары уложили вождя на кушетку, а медсестра выгнав из шприца воздух, больно уколола его в зад. И тут снова вступилось КГБшное сознание Вовы. Он ловко вскочил и заорал: — «Да как вы смеете, всех на плаху, расстрелять» — брызгала слюна из беззубого рта, а спереди в ритм крикам, тряслось что-то отдаленно похожее на детородный орган. Санитары, уже привыкшие к подобным выпадам, пытались усмирить вождя, а медсестра, словно вратарь, пыталась поймать торчащий из задницы шприц.

Конечно санитары усмирили бы Вову, но его успокоило совсем другое. Стоявший в кабинете «процедур» телевизор, который показывал только один канал «Дождь», показал великого вождя. В кремле проходила прямая линия с Путиным…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *