Владимир Великолепный. Часть 2. Рамзан.

В далеком далеком царстве, но в совсем не независимом государстве, глубоко в горах, сидел на троне из горы трупов мирных жителей своей и других стран — горец, звали его Рамзан.

Сидел и думал, сильно думал, как же ему стать таким же Великим как его кумир и ставленник, князь всея Руси Владимир. Но мысли постоянно заводили его совсем в другую сторону:

— Брить или не брить? Тьфу… Причем здесь борода… Быть или не быть? Таким как он. Править мне или я лепешка коровья? Эх молочка бы сейчас вечернего… Да ну его… Я ведь лучше Димаса? Лучше! Выберет он меня как наследника или я недостоин мизинца его? Та что ж я просто так ему своих халопов в жертву принес? А может как Дудаев? Народ не поверит? Заставим! Ну и что, что я их продал царству Российскому!  Али может быть стрельнуть в него и самому сесть на трон великий?! Не не не… Нельзя так… Не сейчас… Нужна тактика, расчет… Интересно, что такое эти «тактика» и «расчет»? Нужно в ентернете посмотреть. Позвонить… Точно позвонить… А чего рука дрожит? О чем говорить? Или встретиться? А примет? Да кто он такой! Я ведь… Я ведь… Я ведь лучше Димаса!!!

Мысли путались, их было через чур много для его головы. Он простой боец, солдат, сказали, сделал! А планировать и логически рассуждать он не мог. Ну не предназначен его мозг для этого. Точнее нет его там. Животный инстинкт.

А в это время в столице великой Мордовии сидел в кожаном кресле Володя и логически думал:
— Что с помидорами Турецкими делать? Не будет их, что людишки есть будут? Выращивать то свои не могем. Санкции еще эти. А отдыхать им где? Если не в Турции. Не в Крыму же! Как то с Крымом не срослось… Может обратно отдать? Не не не! Зомби не поймут! Скажут слил! Вообщем с Турцией нужно что то решать…

И тут Владимиру Владимировичу пришла гениальная идея… Какая он не еще на тот момент не понял, но ему страшно сильно захотелось позвонить Кадырову. Причем «страшно» больше чем сильно. Ведь чувства он к своему кавказскому подопечному испытывал неоднозначные. Вроде как и раб его, а вроде как и управлять все тяжелее и тяжелее. И вот как раз на такой ноте в нем проснулся спортивный интерес (вспомнил так сказать детство) он как всегда нажал заветную кнопку и произнес:

— Ты кто?

А в ответ не прозвучало ни единого звука. Тогда он еще раз сказал:

— Я СКАЗАЛ КТО ТЫ!!!???

Послышался глухой звук падающего тела и в кабинет зашел Песков:

— Владимир Владимирович, извините, вы не могли бы осторожнее с такими вопросами, мы пятую секретаршу за три дня меняем. Они не знают как себя вести и падают в обморок. Предпоследнюю вообще к Патрушеву пришлось везти, что бы он ей память стер.

— Ааа, так это ты мне тут кастинг устроил??? Иш ты какой! Прям «икс фактор» какой то! Передача «голос»! Значит слушай мою команду, всех моих секретарш будут звать Зина! Смекаешь? А теперь мы с тобой поиграем в передачу «Кто хочет стать миллионером» на кону твоя башка, и если ты залажаешь, я ее себе на даче под Питером на кол надену, там вид хороший на озеро, так вот у меня сейчас есть вопрос и для того чтобы найти на него ответ мне нужно позвонить другу. Врубаешь?

— Владими… Владимир Владимммировиччч… — заикаясь начал Песков — Да да конечно, что я должен сделать?

— Тупица!!! Кадырова мне найди!!!

Не прошло и минуты как Песков, соединил Путина с Кадыровым.

— СлушаюВасВладимирВладимировичсветмоихочейясныхчемпогупомочь? — не члено раздельная речь прозвучала в трубку.

— Рамзанчик добрый день! Рад тебя слышать! Как сам? Как Чечня? Всем ли люди довольны? Тебе чего не хватает для полного счастья?

Горец был в недоумении.

«Неужели он еще и мысли читает??? Как теперь плохого то не ляпнуть??? Я ведь только что думал как его застр… Ой неннене, значит, поля, леса, облако, корова, о чем думать то о чем???»

— Рамзан ты что глухой??? Если ды думаешь, что можешь на качество связи съехать, то не прокатит. У нас есть такие ракетки самонаводящиеся, которые телефончик находят и к нему летят. В 96-м году у вас там одну испробовали. Ты эту историю должен знать. Хочешь могу повторить?

Нечеловеческими усилиями горец взял свои мысли в кулак. Причем судя по тому что он держал кулак чуть ниже пояса, то все мысли его были именно там. И он прошептал в трубку голосом в стиле сопрано:

— Владимир Владимирович, у меня и у чеченского народа, все очень хорошо, молимся о Вашем здоровье Аллаху каждую секунду. Чем помочь Вам?

— Ты слышал о моих непонятках с Эрдоганом? Эрдоган это Царь Турции, так чтоб ты быстрее переваривал.

— Конечно, Владимир Владимирович, не только слышал, но уже и начал их улаживать — говоря эту фразу он глазами отдавал команды своим приближенным, немедленно лететь в Турцию и делать там все что угодно, лишь бы его сиятельству было хорошо.

— Вот это я и хотел от тебя услышать, молодец Рамзанчик, далеко пойдешь! Продолжай в том же духе! Будь здоров!

Когда разговор прервался, Рамзан еще долго приходил в себя, потом отбросил в сторону телефон, побежал по горам, по пути разделся до гола, прыгнул в озеро, нырнул на глубину пять метров, сел и думал только об одном

— Далеко пойду!!! Далеко пойду!!! Далеко пойду!!!

А в столице Мордовии, его светлейший князь Владимир Великий, удовлетворенный решением очередной проблемы, еще раз нажал на кнопку и произнес:

— Зина!!!

В ответ женским голосом прозвучало:

— Слушаю Вас мой господин?

Но в этом голосе было что то до боли знакомое.

— Песков ты что ли?

— Я, Владимир Владимирович, извините.

— Что не по Сеньке шапка оказалась? Не в силах новую секретаршу найти?

— Я просто подумал… Кто лучше сделает эту работу если не я… Тем более вроде как доплата будет, а у меня жена молодая, может в Турцию слетаем отдохнем…

Последние слова Путин уже не слышал, он ждал весточку от своей шестерки о делах с Эрдоганом. Включил телевизор и ждал очередной выпуск новостей.

Так закончился очередной день бесовщины маленького но пакостного карлика.

Один комментарий

  1. «Я вам всем заявляю, если на вашей территории появляется, не имеет значения, москвич он или ставропольчанин, открыть огонь на поражение», — заявил Кадыров. «С нами должны считаться»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *