Крым, Алупка, Краматорск август 2015- выводы

ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА

 

ЧАСТЬ 3. ДОРОГА ДОМОЙ. ВЫВОДЫ.

 

 

Третью заключительную часть начну с того что писать мне ее особого желания не было, но все таки отец меня убедил что выводы сделать какие то нужно. Честно говоря лично я выводы сделал год назад, ну поверьте до февраля 2014 года, а точнее до побега Януковича, я был заклятым регионалом и противником того что творится на майдане. После этого закралась мысль (как мне тогда казалось ВРАЖЕСКАЯ)  что янык то мудак… и вся его команда тоже… (думаю объяснять почему не стоит, все помнят золотые батоны и сартиры). Но я все равно в душе не мог поверить что я с 2004 года был тупым идиотом который не мог разобраться в элементарных вещах… (резкие выражения относятся лично ко мне и не к кому другому). Прошел Крым… я подумал, что так и должно быть, какие молодцы, вот бы у нас так… (страшные вещи пишу, но так и было).

Кстати забыл сказать, что в феврале месяце, после побега Януковича и ко, состоялся разговор с отцом, при чем мне так показалось, что он не знал как начать этот разговор, так как мы провели вместе около трех часов, а заговорил об этом он в последние 10 минут, вообщем фраза звучала так:

— А я недавно  перекрасился, политически — сказал мне он,

Я был очень удивлен, и он мне рассказал за то как изменил свое мнение к Бандере, как понял людей с западной Украины, которые занимаются мелким бизнесом и которых прижимает система и политика зондер команды яныка… и т.д. и т.п… Воспринял я это конечно осторожно, но задумался… Папа конечно единственный человек к мнению которого я прислушиваюсь безоговорочно, но в тот момент я насторожился. Как так? Так быстро? Так кардинально? Я так не могу… Может он ошибся…

Наступил апрель 2014… Начались поползновения в моем родном городе, непонятные люди С ОРУЖИЕМ захватили горотдел, горсовет… После, однажды утром, выходя на работу, ПРЯМ ПОД МОИМ ОКНОМ, обнаруживаю бородатого мужика с винтовкой (именуемого БАБАЕМ), который пристально проводил меня взглядом пока я не свернул за угол. В 10 часов утра того же дня я узнаю о сбитом вертолете на аэродроме с моего дома. Как мне на это реагировать!?!?!? То есть если бы я как то отреагировал по другому, то тот бородатый мужик мог бы меня быстренько убрать? Ну вот скажите, а что ему это помешало бы сделать? Милиция? Не смешите… Так работают все работники правопорядка российской федерации (ОТСТАИВАЮТ ИНТЕРЕСЫ ДЕРЖАВЫ). А тут и таких нет… Вообщем ситуация не внушала доверия…

В начале мая месяца происходит захват троллейбусов и сжигание их в центре города. После неудачная попытка освобождения города украинской армией и они оседают в аэропорту.

Было какое то успокоение или занятость на работе, но вообщем то ли забыли о происходящем, то ли начали привыкать… В этот период отец скинул ссылку на интервью Джохара Дудаева президента Чечни в 1995 году. Ошеломляющее видео! Оказывается это тот «террорист» который взрывал жилые дома по всей россии, рассказывает что в Чечне в 1993м происходило тоже самое, что и в 2014 году в Украине, т.е. появились какие то бандиты с оружием, назвали себя каким то «народным ополчением» и начали высказывать мнение всех людей! А у людей спрашивать ни в коем случае нельзя! А то вдруг среди них есть сомневающиеся или не дай бог НЕСОГЛАСНЫЕ?!?!? Это был еще один момент который дал мне повод задуматься…

И вот начались обстрелы города с минометов (62калибра, дальность 4 км, расстояние до укр армиии 9 км прошу обратить внимание) опишу самые значимые:

— 16 июня — обстрел улицы Шкадиного, есть попадания которые с Карачуна никак прилететь не могли. Вата говорит что значит укр армия стоит еще на меловых горах. ВНИМАНИЕ: 4 ИЮЛЯ 2015 ГОДА С МЕЛОВЫХ ГОР КРАМАТОРСКА СБЕГАЛА В ДОНЕЦК ТЕРРОРЕСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЫРЫНЫ, ПОД РУКОВОДСТВОМ ГИРКИНА. Вата судорожно придумывала новые отмазки. Кстати по прошествию приблизительно двух месяцев, встретился с другом, он работает на ЭМСС (напротив проходной был блок пост ополченцев) и он рассказал мне интересную ситуацию, что в тот день выходя с работы он и все люди слышали из кустов звуки выстрелов, а после когда приехали домой узнали что и как.

— ночью с 25 на 26 июня – был обстрел аэропорта и наверное бандиты ждали ответку по городу, но так как ее не было то пришлось им брать инициативу в свои руки, так как один снаряд залетел на территорию НКМЗ и по месту воронки, по обломаным веткам, видна четкая траектория полета с города.

— 26 июня — обстрел очистных по улице юбилейная и попадание в дом 42 по дворцовой, по моему мнению стреляли минимум с двух точек. Вата как всегда утверждает что с Карачуна, попробую опровергнуть эту чушь: 1) воронка со стороны улицы юбилейной ПОД САМЫМ ДОМОМ (метра 4ре); 2) есть видео запись, сделаная с Лазурного, на которой четко видна точка в балке на пересечении ул. Ленина и Бул. Краматорского, с которой производился обстрел; 3) товарищ после работы поставил машину в гараж (в балке на пересечении ул. Ленина и Бул. Краматорского), выходя видит картину два чудика поставили триногу с трубой и направляют в сторону города, увидели его в грубой форме сказали что бы валил быстрее. Для информации добавлю что в момент начала обстрела я находился в районе танка по ул. Ленина, и слышал четкие выстрелы (еще мысль закралась что из парка Пушкина, это потом узнал что на Блюминг каждый вечер ходят два бандита), сел в маршрутку №18 и поехал вверх по улице Ленина, заметил тенденцию, чем выше поднимался тем глуше становились звуки выстрелов и громче звуки взрывов, когда начали подъезжать по ул. Юбилейной к ул. Дворцовой и перед нами начали падать мины у меня сложилась какая то картина, от куда куда и т.д.

Был еще обстрел центра города, ул. Богдана Хмельницкого, почти перед самым освобождением города, это выглядело как шаг отчаяния, так сказать еще одна попытка дискриминации украинских военных в глазах общества, но чем дальше тем больше у людей открывались глаза на происходящее. Да что тут обсуждать, из числа погибших нет ни одного опИлченца только мирные жители!

Остальные случаи описывать не буду и не хочу, тем кто понимает что происходит доказательства не нужны, тем кто не понимает или не понимал этих доказательств должно быть достаточно, а те кто после этих доказательств не изменил свою точку зрения и все равно считает что «народное ополчение», ДНР, ЛНР, совместно с РФ, путиным совершают правое дело и помогают Донбассу и его жителям освобождая их от «укропов» и «нацистов» ну тогда нам с вами как минимум не попути.

А вообще за ваше «тупое не желание хоть что то менять» и желание оставаться в таком же воровском государстве как при Януковиче (только сейчас при Путине, а это поверьте две большие разницы причем в худшую сторону!!!), за то что вы не оставляете ни малейшего шанса нашим детям, внукам жить все таки в нормальной развивающейся стране, где налоги будут идти в бюджет а бюджет на благо граждан страны (а не в карман чиновников, как это было последние десятки лет), да даже просто за то что вы не хотите разобраться где ложь а где правда и поддерживаете этого террориста номер 1 во всем мире Путина, который в 90-х годах силами ФСБ, вначале лично подконтрольной ему организации (директор ФСБ) а после косвенно но считай ЛИЧНО (премьер министр, президент РФ ну сами понимаете знаменитая вертикаль власти) совершал взрывы метро, домов (давал команду, разрабатывал план, выберите сами вариант, придумайте свой, мне лично плевать, за любое нужно его за решетку на пожизненное садить КАК МИНИМУМ), которые унесли жизни мирных жителей (читайте книгу А.Литвиненко «ФСБ взрывает Россию» и «Лубянка преступная группировка»), ради того чтобы свалить это на чеченцев и оправдано перед всем миром войти войсками в Чечню, ТАК ВОТ ЗА ЭТО Я СЧИТАЮ ВСЕХ ТАКИХ ВАТНИКОВ КАК ВЫ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ВРАГАМИ.

Это не говорит о том что я буду принимать против вас какие то противоправные действия, но вы все таки задумайтесь… я может и не буду это делать, ну такой я человек (ленивый или трусливый к сожаленью или к счастью, кстати и вашему счастью тоже)  но поверьте будет в жизни каждого из вас ситуация когда вы прозреете! И тогда будет суд ВАШЕЙ СОВЕСТИ над ВАШИМ РАЗУМОМ! Потому как вы могли а не захотели (или не смогли или еще что то там) и теперь живете стране с разбитыми дорогами, с советской бюрократией (без матов тяжело писать!!!), с сумашедшей коррупцией и т.д. и т.п. Да что там вы… я повторюсь ваши дети, внуки…

Я немного завелся и потерял нить разговора… так вот слава Богу 5 июля Краматорск освободили украинские военные, воцарился мир, началась нормальная жизнь, город ожил! К нам начали приезжать с городов оккупированных ДНР и ЛНР. Кстати есть люди которые поддерживают эти организации но все равно уехали из городов в которых заправляют эти ОПГ, не ну мозгом я понимаю семья, дети… а сердце кричит ЕЗЖАЙТЕ К СВОИМ!!! Так вот началась спокойная жизнь, люди начали улыбаться!!! Я этому безумно рад…

В августе 2014 года прочитал книги А.Литвиненко (я выше упоминал о них), сразу все в голове разложилось по полочкам, стало понятно кто есть кто, что это за сюжет у нас происходит, кому это нужно, зачем и т.д. Вообщем всем советую. И после этого мой процес перекрашивания завершился, на это мне понадобилось меньше 6ти месяцев (это имеется в виду от МЫСЛИ и до принципиальной позиции). Поэтому я очень благодарен отцу за то, что он вовремя посадил в моей голове это зернышко сомнения, которое дало положительные плоды. Так что если после прочтения этой статьи через какое то время хотя бы ОДИН человек ЗАХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации для меня это будет большая победа.

Если вернутся к Крыму, то честно говоря в предидущих двух частях я в принципе все описал, ну разве что дорога домой была утомительна, второй раз на российской границе простояли 3 часа из-за очереди автомобилей (когда мы подъехали мы были 50-ми), а на украинской один час, ну там практически без вопросов. Лирическое отступление, прям как анекдот. Везли мы в багажнике два пакета сухарей (ну долго рассказывать от куда они взялись, но они были и оставлять их было жалко, все таки хлеб, в котлетки может пойти), по дороге купили крымский лук и тоже положили в багажник. Так вот на украинской границе пограничник:

  • Что в пакетах?
  • Сухари.
  • А що вам їсти нічого? Хлопці подивіться сухарі та цибуля!

Вообщем у всех началась истерика и нас особо не проверяли пропустили быстро. По поводу людей которые голосовали на референдуме ну они как в песне Сергея Бабкина когда разведчик побывал в плену у врага вернулся домой, вроде бы как подвиг совершил, а не тут то было:

«Я подполз слишком близко,

Взял гранату и крикнул: В ата..›

Гады сволочи фрицы

Ранили в ухо меня!

Я упал без сознанья

А очнулся в гестапо

Издевались садисты проклятые

Били, пытали, чтобы я рассказал, где что лежит.

Теперь я враг народа, дезертир и предатель.

Ни какой не разведчик, а просто коровье дерьмо.»

 

Думали что раз они проголосовали то им сразу все блага! И улучшение жизни! И цены понизят! Думают вроде как и подвиг совершили а им кукиш! Получилось как всегда в россии, всем спасибо все свободны…

Вот именно так и происходит сейчас на прекрасной Крымской земле… люди которые против россии, боятся высказать свое мнение, боятся даже не политических преследований, а больше тупо наезда бандитов коими является не только теперешняя крымская власть, но и вся власть чикистов россии с 1917 года. А те кто по своему НЕ разумению происходящего, наоборот поддерживают весь этот беспредел, направленный не более чем на пиар путина (мое мнение, т.к. считаю Крым сугубо дотационным регионом) уже начинают понимать, НЕ ВСЕ ТО САХАР, ЧТО В МЕШКАХ СЛЕГКА ЖЕЛТОВАТЫЙ И РАССЫПЧАТЫЙ, это в россии часто бывает и гексоген (взрывчатое вещество, которое забрало множество жизней мирных жителей по всей россии, за период воцарения знаменитого фсбэшника). Я имею ввиду, что люди начинают разачаровываться в своем выборе, а назад дороги нет, либо в тюрьму, либо два метра ниже пола (такая суровая реальность бандитской страны). Зато обвинять всех вокруг это они умеют, ОБАМА, ЕВРОПА, БАНДЕРОВЦЫ, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ (получилась прям как известная книга про винни пуха). А вот чтобы начать самим с себя это они не то что бы не умеют, они больше не хотят, а точнее это просто не в их интересах.

Вывод по Крыму будет такой, жизнь жителей ухудшилась однозначно! Только есть те кто это признает, есть те кто это НЕ признает, а есть такие которые надеются на вову путина, наивные, что он им поможет, что это не он виноват в том что цены в три раза выросли, а местная власть, а он об этом просто не знает! МАРАЗМ!!! В этой ситуации очень жаль тех людей патриотов Украины, заложников ситуации, которым уезжать с насиженных мест не вариант, не у всех это получится… ну и кто был в Крыму меня поймет, красоты такие, что туда хочется только приезжать… но не сейчас… Думаю по Крыму все… очень надеюсь на лучшее, желаю всем крымчанам, в первую очередь, сделать правильный выбор у себя в голове и когда (дай Бог что это случится!!!) нужно будет этот выбор сделать, выполнить свой долг чести и отсоединится от рашки, а Украина вместе с народом и всем миром вас поддержит и защитит уж поверьте!!!

P.S.: Надеюсь, что я вас не утомил своей писаниной, приношу свои извинения тем кого обидел чем то. Цель была не такая. Главная задача была рассказать правду о том, что происходит в Крыму в августе 2015 года и заодно высказаться, ну уж больно много всего накипело внутри меня))

 

КОНЕЦ

24.08.15 г.

4 комментария

  1. Ладно, я все понимаю, но в 2004-м «наколотые апельсины» разве вас не смутили?
    в то время как на помаранчевом кричали «Донецьк, Донбасс приєднуйся до нас» и «Схід і Захід разом» — я эти речовки тогда найбольше от души кричал…

    1. Извините не пойму что означает «наколотый апельсин»)
      А по поводу речевок, так как по мне они более чем правильные. За все 25 лет независимости Украины, не было ни одного президента который попытался бы объединить восток и запад. Всем было выгодно 50 на 50.

  2. WiseFire, ааа, ну так, все было как в тумане… советская (российская) пропаганда — это страшная вещь…
    Поэтому, я это либо старался не замечать, либо реально верил в этот бред))
    Вот такие, к сожалению, зомбированные люди…
    Я очень рад, тому, что вылечился. И всем остальным этого желаю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *